Wie kann ich den Platz der Zusammenarbeit sperren?

Print Friendly, PDF & Email

Im Kursnotizbuch von OneNote hast du standardmässig folgende Abschnitte zur Verfügung:

  • INHALTSBIBLIOTHEK
  • PLATZ DER ZUSAMMENARBEIT
  • ABSCHNITTE DER EINZELNEN SUS

Auf dem PLATZ DER ZUSAMMENARBEIT können alle Personen eines TEAMS / einer Klasse miteinander zusammenarbeiten.

Diesen PLATZ DER ZUSAMMENARBEIT kannst du temporär sperren, damit keine Schülerinnen und Schüler daran etwas verändern können.

Gehe in deinem Kursnotizbuch im Menü auf KURSNOTIZBUCH und im neuen Menü auf NOTIZBÜCHER VERWALTEN.

Du wirst nun auf eine Internetseite geleitet. Du musst deinen Benutzernamen eintragen, um das Konto zu bestätigen.

Benutzereinstellungen

Es öffnet sich die Einstellungs-Seite deines Kursnotizbuches.

Platz der Zusammenarbeit sperren

Hier kannst du mit einem Schalter den PLATZ DER ZUSAMMENARBEIT temporär sperren.

Denke daran, vor der nächsten kollaborativen Arbeit den Platz wieder freizugeben.

» Kursnotizbuch erstellen und Arbeiten verteilen

FAQ Kategorie OneNote Kursnotizbuch
Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
0
0

Kommentare sind geschlossen.